segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão

Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 5 porções

Ingredientes

1 kg de filé de frango Sadia em cubos grandes
quanto baste de sal
2 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia light
20 unidade(s) de cogumelo pleurotus ao meio
40 gr de azeitona verde picada(s)
1 copo(s) de Requeijão light

Modo de preparo


Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês. Leve a geladeira para marinarver vídeo por cerca de 2 horas. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário